Trucco, moda e pasticceria: l’unione armonica tra colore e gusto.
Quando sei una truccatrice, appassionata di moda e golosa di natura, l’opportunità di partecipare ad una convention sulla pasticceria che racchiuda tutti e tre questi universi è un’occasione da mordere al volo.
Per ogni modella ho infatti realizzato un makeup che richiamasse i toni ed i tessuti dei vestiti, i colori e i ricami delle torte e che si sposasse con i gioielli, cercando di creare armonia tra tutte le parti.
Colori metallizzati per ricordare il raso e la seta, glitter abbinati alle paillettes e agli strass dei ricami degli abiti, colori accesi e vibranti come le creazioni di Cake Design; mi sono lasciata totalmente ispirare da ciò che ogni modella, ogni vestito e ogni torta mi comunicava visivamente.
Se a tutto questo aggiungiamo gli articoli scritti da una professionista quale Monica di Pillo su vari giornali, tra cui Il Messaggero, La Dolce Vita e Italia a Tavola e un servizio al TgCom dell’inviato speciale Marco Palma, in cui compare il mio nome e viene dato valore alla mia professione, non posso che conservare un ricordo ancora più dolce di questa tre giorni dedicata alla pasticceria che ha portato alto l’onore del Made in Italy.
Qui i link all’articolo online su Italia a Tavola http://bit.ly/1XfMI1F e il video del servizio su TgCom http://bit.ly/1XfMmrD.
Un ringraziamento a tutto il team Conpait, a Monica DiPillo, Marco Palma, Lorenzo Palma e alle ragazze del Liceo “Mario Dei Fiori” e “Luca da Penne” che hanno sfilato e hanno scattato molte delle foto della serata.
Erica Isotta
Che opportunità incredibile! Complimenti!